Официальный представитель компании EOSHitech в России

Спорт высоких достижений. Будущее без допинга возможно

«Видит Бог, я не хотел трогать эту щекотливую тему. Но тот позор, которым покрыла Россию наша славная Олимпийская сборная на Играх в Лондоне, превзошел даже мои самые смелые прогнозы и требует справедливого наказания виновных.

В нашем случае это не спортсмены, выступающие в роли «мяса», которое пичкают гормонами, а чиновники министерства спорта. Самих спортсменов откровенно жалко, ибо не понимает девочка молодая, что из-за устремлений сделать на ней очередной результат, она навсегда может забыть про то, что у нее могут быть дети.

В последнее время меня спрашивает очень много людей, которые читали мои статьи, написанные за одни месяц до начала Олимпиады в Лондоне, откуда у меня была такая информация.

Следует пояснить, что я открыто писал в своих статьях, что Россия не сможет претендовать не только на место в тройке сильнейших стран, как было на всем протяжении существования СССР и России, но и не войдет даже в пятерку, довольствовавшись 7-8 местом.

Вплоть до начала Летних Игр в Лондоне 99,9% читавших мои статьи считали меня неадекватным человеком. В их понимании (непосвященный люд) я был антипатриотом и позорил просто Россию.

После начала Игр, ситуация к написанному мной резко поменялась и люди писали уже с ужасом, каким образом я знал и предвидел такое положение вещей с олимпийским золотом. Я не обладаю экстрасенсорными свойствами и не могу видеть будущее, кроме, как логически домыслить его.

Парадоксальная ситуация с нашей Олимпийской сборной должна была решиться еще после последних Зимних Олимпийских Игр. Уже тогда надо было полностью отправить на пенсию или по здоровью всех чиновников, которые были причастны к провалу по золотым медалям. Это не было сделано и, как итог, теперь эти чиновники в Лондоне боятся, чтобы нас не обошли Ямайка и Куба, а это вполне возможно.

Рассказывать о том, что спорт высоких достижений проходит без участия фармакологических фирм было бы глупо, точно так же, как крайне глупо выглядят спортсмены, с явными внешними признаками применения генетического допинга и других препаратов, рассказывающие, как они так здорово показывают результаты на твороге со сметаной.

Все виды спорта, где необходима выносливость, сила, взрывная мощь сидят прочно на допинге. Это факт. Проверяют по-разному. И тут опять же вина за то, что наших «шмонают» гораздо жестче, чем представителей Великобритании, Германии и США только на чиновниках, отвечающих за наших спортсменов.

Еще в октябре 2011 года мне пришла информация, что немецкой фирмой разработан тест на генетический допинг, позволяющий его определить со 100% вероятностью, который будет взят на вооружение Антидопинговым Комитетом (АДК) в марте 2012 года.

Я тут же написал адресное письмо в МинСпорта, не дождавшись на которое ответа, опубликовал открытое письмо. Применение генетического допинга нашими спортсменами высоких достижений достигло настолько угрожающих масштабов, что до позора Летних Олимпийских Игр в Лондоне сделать что-то с трезвой головой практически не оставалось времени. Но меня проигнорировали и закономерно получили то, что заслуживали.

Если Олимпийская сборная Германии почти в полном составе уже сошла с допинга и сидит на сверхионизированной воде (ОВП<-460..-490), если на тот момент лучшая установка по производству такой воды в мире в мае 2012 года ушла в Китай (а все прекрасно видят, что творят китайские спортсмены на этой Олимпиаде), то наши чиновники находятся в святой уверенности в том, что спортсмены сами вытянут Олимпиаду, а их похлопают по щечке за хороший результат…***

Олимпийской сборной России надо немедленно уходить с генетического допинга на сверхионизированную воду (это кроме мероприятий, позволяющих спортсмену чувствовать себя прекрасно, но про них я не могу распространяться, ибо это мои методы, которыми я пока не хотел бы открыто делиться). Без этого на Зимних Олимпийских Играх в Сочи в 2014 году наша сборная может оказаться в роли статистов, смотрящих за разыгрыванием золотых медалей.

Если я в прошлом году еще по-доброму предлагал решить вопрос со сходом с допинга с сохранением результатов, то игнорирование моих обращений столь долгий период времени не оставило мне выбора. Я решил отказаться от каких либо контактов с нашей Олимпийской сборной, пока полностью не будет отправлен в отставку весь аппарат чиновников из соответствующего ведомства, а так же курирующие его люди, которых мы часто видим по телевизору. Только после этого можно садиться за стол переговоров и решать поставленные задачи, чтобы олимпийцы России занимали на будущих Олимпиадах достойные для них места.

P.S. Мы все, как адекватные люди понимаем, что до приезда в Лондон Президента РФ сборная олипийская заработала 2 золотые медали. А за оставшийся период 22 еще. Это может говорить только об одном — АДК «пропускала» по просьбе некоторых наших спортсменов. Вопрос в том, если бы не приехал в Лондон и не договорился. Сколько бы медалей заработала наша сборная олимпийская? Зачем этот фарс нужен?»

Источник

Представители олимпийской сборной Китая достигали высоких достижений на летней Олимпиаде в Пекине 2008 года благодаря специальной питьевой воде.

Об этом в ходе пресс-конференции заявил заместитель директора Санкт-Петербургского НИИ физической культуры Константин Коротков.

По его словам, российские ученые уже разработали специальный графеновый фильтр, который позволяет создавать структурированную воду, пишут Ukranews.

Такая вода, если употреблять ее длительное время, положительно влияет на работоспособность спортсменов, уменьшает на 15-20% время восстановления после физических нагрузок, приводит в норму артериальное давление и частоту пульса. Это происходит за счет оптимизации энергетического обмена в организме.

«Наш институт передаст данные, полученные по результатам эксперимента, который длился месяц на базе училища олимпийского резерва в Санкт-Петербурге, в отдел науки Министерства спорта РФ. Этот эксперимент будет продолжен уже на уровне олимпийских сборных. Если нам удастся с помощью такого бездопингового метода помочь спортсменам, входящим в национальные сборные, по различным видам спорта, будет очень здорово. Если честно, мы сами не ожидали, что структурированная вода окажет такое положительное влияние на организм спортсменов. Это удивительные результаты», - сказал Константин Коротков.

Профессор Санкт-Петербургского НИИ физической культуры Сергей Глушаков подчеркнул, что такой способ – бездопинговый, а потребление воды не запрещено антидопинговым кодексом ВАДА. Такую воду и пили китайские спортсмены на летней Олимпиаде-2008 в Пекине.

Источник