Официальный представитель компании EOSHitech в России

Рак: новый взгляд на причину заболевания и его лечение

 Онкологические заболевания - проблема номер один во всем мире. Десятки тысяч научно-исследовательских учреждений, сотни тысяч ученых во всем мире занимаются этой проблемой на протяжении многих лет, но до сих пор не удалось получить каких-либо ощутимых положительных результатов в этом направлении. По-прежнему смертность от рака занимает первое место среди других хронических заболеваний.

Истинная причина этой грозной болезни пока так и не найдена. И поэтому методы его лечения сводятся, в основном, к оперативному удалению опухоли и подавлению роста оставшихся раковых клеток методом химиотерапии или лучевой терапии. Но такой метод можно считать эффективным лишь при лечении рака на ранних стадиях развития заболевания, когда распознать его оказывается очень трудно. Болезнь коварна и подкрадывается исподтишка. К тому времени, когда обнаружить рак становится возможным, он уже успевает далеко раскинуть свои "щупальца". Существующие методы лечения, в этом случае, оказываются малоэффективными и в ряде случаев приводят к быстрому и нередко весьма мучительному летальному исходу.

Нам удалось посмотреть на эту проблему с несколько иных позиций, найти иной подход к её решению, чтобы разобраться в причинах возникновения этого заболевания.

Известно, что наш организм до 80% состоит из воды. Наши клетки плавают в этой воде, как рыбки в аквариуме. Вода - как внутри клетки, так и вне клетки её – обладает рядом присущих ей характеристик:

  1. Вода структурирована и имеет определенное кластерное строение;
  2. Вода заряжена. Окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) воды, который обеспечивает жизнедеятельность клеток и организма человека в целом, всегда ниже нуля и колеблется от -30 мВ до -70 мВ. Иначе говоря, все наши клетки заряжены и питаются от маленьких "батареек", которые подобно часам обеспечивают четкую работу клеток;
  3. рН - концентрация ионов водорода, которая определяет характер химических и биологических процессов, происходящих в водной среде организма человека. рН колеблется от 7,3 до 7,6, т.е. она щелочная. В щелочной среде происходит увеличение содержания кислорода, что губительно не только для опухолевых клеток, но и для вирусов и болезнетворных бактерий.

Таким образом, в норме водная среда нашего организма - щелочная и заряжена отрицательно. И это имеет определенный смысл. Щелочная среда защищает нас от болезнетворных бактерий и вирусов, а также приостанавливает рост опухолевых клеток, а отрицательный заряд - от атаки свободных радикалов.

Как это происходит? Давайте разберёмся.

Каждую минуту в нашем организме в различных органах происходит деление клеток. При этом образуются как нормальные, так и аномальные клетки. Нормальные клетки имеют правильную форму и заряжены отрицательно, аномальные клетки - неправильной формы и, как правило, не имеют заряда. В молодом здоровом организме образуются в большинстве своём нормальные, полноценные клетки. Аномальные клетки в небольшом количестве быстро нейтрализуются путем присоединения к ним свободных электронов от нормальных клеток. Полноценная иммунная система и щелочная среда организма также способствуют этому процессу.

С возрастом в организме человека накапливаются яды, токсины от внутренних и внешних источников, которые постоянно через кровь поступают в различные органы и ткани, медленно отравляя их. Яды и токсины - свободные радикалы. Образно говоря это - "голые" тела, которые стремятся "одеться". "Одеждой" для них служат электроны нормальных клеток. В погоне за ними, яды и токсины постоянно атакуют наши клетки, уменьшая их отрицательный заряд. Теряя электроны, клетки "обесточиваются", заряд их падает, они начинают плохо работать, не справляются с обменными процессами, зашлаковываются, что приводит к развитию заболеваний. Токсины и яды подавляют также иммунную систему и окисляют среду.

В том органе, который подвергся наибольшей атаке со стороны свободных радикалов, при очередном физиологическом делении клеток уже наблюдается прирост аномальных клеток. Нормальные, здоровые клетки слабы, заряда для нейтрализации аномальных клеток не хватает, иммунная система уже ослаблена, рН смещается в кислую сторону и уменьшается количество кислорода в крови. Таким образом, создаются все благоприятные условия для беспрепятственного роста аномальных клеток и, как следствие, для образования злокачественной опухоли. Обычно интоксикация усиливается с возрастом, на этот период жизни, в основном, и приходится рост числа онкологических заболеваний.

Следовательно, в организме человека (и это обычное физиологическое состояние) идет постоянная борьба между аномальными и нормальными клетками. Исход боя зависит от жизнеспособности тех или иных клеток, состояния организма и его иммунной системы в целом.

Каковы же внутренние и внешние источники интоксикации?

Одним из основных внутренних (эндогенных) источников интоксикации является толстая кишка. Известно, что она заселена миллиардами различных бактерий (более 500 видов), которые выполняют огромную роль в жизнедеятельности человека. Они участвуют в обмене веществ. Здесь происходит окончательное расщепление и всасывание питательных веществ, а также выделение "отходов" из организма. Микрофлора играет основополагающую роль в запуске и поддержании иммунной системы, с их участием происходит синтез всех необходимых для организма витаминов, особенно витаминов группы "В", которые, как доказано, играют определенную роль в противораковой защите организма. В норме они выделяют антиканцерогенные вещества, которые также выполняют защитную функцию.

Под влиянием определенных факторов (антибиотикотерапия, стресс, отравления, радиация, химиотерапия и др.), происходит резкое уменьшение количества нормальной микрофлоры, нарушаются обменные процессы, образуются яды и токсины (например, метан), которые вовремя не выходят из организма и всасываются в кровь. Наблюдается резкое снижение и отравление иммунной системы. Нарушается синтез витаминов и, соответственно, разрушается одна из противораковых преград. Это состояние известно под названием "дисбактериоз толстой кишки". Сегодня по статистике более 90% людей во всем мире страдают этим заболеванием, следовательно, их можно отнести к группе риска по заболеваемости раком. С возрастом кишечная микрофлора может синтезировать канцерогенные вещества и таким образом способствовать развитию опухоли.

Следующим источником внутренней интоксикации являются паразиты, гельминты, болезнетворные бактерии, вирусы, продукты жизнедеятельности, которых, также являются источником мощнейшей интоксикации организма.

Внешними источниками интоксикации являются радиация, электромагнитные излучения (компьютеры, сотовые телефоны и др.), пища, напичканная консервантами, красителями, эмульгаторами и др., которые приводят к образованию свободных радикалов.

Теперь давайте возвратимся вновь к лечению заболевания.

Современные методы лечения, как отмечено мною, эффективны лишь на ранних стадиях заболевания, но даже в этом случае не учитываются роль защитных механизмов организма и не предусматриваются определенные профилактические мероприятия по их поддержанию после лечения, что приводит к снижению его эффективности.

На более поздних стадиях заболевания проведённая операция и последующая химия  и лучевая терапии подобны эффекту взрыва атомной бомбы в организме человека, которые, помимо опухоли, добивают нормальные клетки и иммунную систему. В результате, через некоторое время при очередном физиологическом делении клеток опухолевые клетки, не встретив заметного сопротивления со стороны организма, вновь разрастаются, что приводит уже к быстрому и, как правило, мучительному летальному исходу.

Поэтому, исходя из вышеизложенного, было бы целесообразно и логично не разрушать всё то, что дала нам матушка-природа, а помочь организму самому бороться с опухолью, тем более что эта функция изначально заложена в организме человека. Но сейчас он ослаблен и просит помощи от нас, а мы его не слышим или не хотим слышать.

Нами разработана, на наш взгляд, весьма эффективная система лечения рака, которая направлена именно на восстановление утраченных физиологических функций организма. Она предусматривает устранение внутреннего источника интоксикации, нейтрализацию свободно-радикальных соединений, восстановление иммунной системы и ОВП нормальных клеток организма, смещение рН жидких сред в щелочную сторону. Иными совами - мы возвращаем организм к выполнению его непосредственных обязанностей, с которыми он отлично справляется.

Метод запатентован в России и в США.

Конечно, на сегодняшний день мы не можем пока с уверенностью утверждать, что мы нашли причину рака и метод его лечения. Но результаты исцеления крайне тяжелых больных в терминальной стадии развития заболевания, полученные с использованием нашего метода, вселяют в нас надежду, что мы все-таки идем по правильному пути.

Источник