Официальный представитель компании EOSHitech в России

В истории всегда были люди, которые видели дальше, чем все остальные. Это особое качество дано немногим, и тем выше его ценность для человечества. Но, как правило, эти люди, даже открывая видение другим, часто не имели возможности изменить ситуацию. Мало видеть - надо уметь делать. Много лет назад надо было понять и осознать необходимость пить чистую воду, найти источник, организовать людей, сформировать у них потребность быть здоровыми самим и нести информацию людям. Кто владеет информацией - тот владеет миром.

 Ионизированная редуцированная (щелочная) вода – это мощный антиоксидант,который нейтрализует свободные радикалы - главных виновников закисления нашего организма и, как следствие, - болезней, старения и преждевременной смерти.
Щелочная вода содержит повышенное количество кислорода и подпитывает организм дополнительной энергией.

Дина Ашбах – ученый мирового уровня, долгие годы изучает свойства активированных растворов, так называемой «живой воды». В настоящее время – главный врач немецкой фирмы «Исследования активированных растворов и их практическое применение».

Живая и мертвая вода – это не сказка и не шарлатанство. Научными исследованиями этого феномена занимаются сегодня признанные ученые, статьи о воде печатаются в серьезных научных журналах. Использование живой и мертвой воды при лечении различных заболеваний получило широкое признание в Европе, США, Японии и Корее.

Человек может прожить без пищи до 40 дней, без воды – не более 5 дней, а без воздуха – всего несколько минут. Значит, роль двух простых субстанций – кислорода и воды в поддержании жизни намного важнее, чем сотен гораздо более сложных молекул, содержащихся в пище – белков, жиров, углеводов, витаминов, и прочих. Конечно, без последних полноценная жизнь также невозможна, но в ее основе лежат все-таки вода и кислород.

 Онкологические заболевания - проблема номер один во всем мире. Десятки тысяч научно-исследовательских учреждений, сотни тысяч ученых во всем мире занимаются этой проблемой на протяжении многих лет, но до сих пор не удалось получить каких-либо ощутимых положительных результатов в этом направлении. По-прежнему смертность от рака занимает первое место среди других хронических заболеваний.

Описан опыт применения в медицине контактно активированных жидкостей (КАЖ) и бесконтактно активированной жидкости (БАЖ), полученной на установке "Изумруд-СИ" (мод.04с). Исследования проводились под руководством доктора медицинских наук, профессора Хачатряна Ашота Папиковича, который находился в Америке с 17 марта по 16 июня, по приглашению доктора Алэна Шварца, директора "Hollestic medical center" в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Лечение вели американские врачи.

«Видит Бог, я не хотел трогать эту щекотливую тему. Но тот позор, которым покрыла Россию наша славная Олимпийская сборная на Играх в Лондоне, превзошел даже мои самые смелые прогнозы и требует справедливого наказания виновных.

Вот уж никогда не думал, что возьмусь за написание этой книги, ведь вода, образно говоря, вовсе не моя стихия. Все мои друзья и читатели, а читатели -это тоже мои друзья, знают, что у меня и в своей зеленой аптеке непочатый край чудес, о которых можно рассказывать и рассказывать.

Вода - основа жизни на Земле

Вода сопровождает нас повсюду и воспринимается как нечто естественное и привычное. Тело человека состоит на 2/3 из жидкости, планета покрыта морями и океанами, сушу бороздят реки и озера. Многие жизненно-важные процессы проходят только при участии воды. Без нее жизнь на Земле остановится.